핫 브라운 칠면조 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 갈색 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 40 그램,그리고 총 640 칼로리. 베이컨,토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 브라운 샌드위치, 핫 브라운 샌드위치,및 켄터키 핫 브라운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
밀가루를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오. 중간 높은 열을 증가 우유와 닭고기 국물을 추가하고 교반,종기에 가져다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 1 컵 치즈에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
겨자와 함께 각 슬라이스를 펼친 다음 그레이비와 함께 이슬비를 뿌리고 얇게 썬 토마토를 얹습니다. 프라이팬에 남은 육즙과 함께 칠면조를 던져. 칠면조를 빵 조각 사이에 골고루 나눈 다음 나머지 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 노릇해질 때까지 약 2 분간 굽습니다. 샌드위치 위에 베이컨을 무너 뜨리고 파슬리를 뿌린다.