할아버지의 팝콘 공
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 할아버지의 팝콘 공은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 2165 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,옥수수 시럽,팝 팝콘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,설탕,옥수수 시럽,버터 및 물 결합하십시오. 단단하 균열 단계 또는 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 약동하고 가열하십시오.
열에서 제거하고 바닐라 또는 식초를 첨가하십시오;잘 섞는다.
저어 주면서 팝 팝콘 위에 천천히 붓습니다. 5 분을 기다렸다가 3 인치 둥근 공 모양으로 만듭니다.