들소와 레드 와인 목자의 파이

들소와 레드 와인 목자의 파이
들소와 레드 와인 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 139 그램,그리고 총 1836 칼로리. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 와인,껍질없는 슬래브 베이컨,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 들소 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
들소 추가;던지기.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
3
중간 열에 큰 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
냄비에 2 큰술 기름을 추가;중간 높이로 열을 증가. 일괄 작업,갈색이 될 때까지 들소 요리,필요에 따라 큰 스푼으로 더 많은 기름을 추가. 같은 그릇으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
다진 양파,당근,셀러리,마늘을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
와인을 추가;어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
국물,토마토,월계수 잎,백리향,세이지,예약 베이컨,들소를 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;들소가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다(쇠고기는 1 1/2 시간이 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
베이컨베이컨
들소들소
국물국물
타임타임
쇠고기쇠고기
세이지세이지
10
한편,소금 물 2 분 끓는 큰 냄비에 진주 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
얼음 물 그릇에 전송;트림과 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
들소를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
고기를 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
14
들소 소스와 함께 냄비에 양방 풀 나물과 순무를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
순무순무
들소들소
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
진주 양파를 넣으십시오. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진주 양파진주 양파
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
부드러운 때까지 가볍게 소금 물 끓는 큰 냄비에 쿡 감자,18 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
거의 끓을 때까지 중간 크기의 냄비에 우유,버터 및 크림을 가열합니다. 큰 혼합 그릇에 쌀 감자;우유 혼합물,굵은 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 부드럽고 약간 식을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
감자감자
버터버터
후추후추
크림크림
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
털
4
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
3 쿼트(13*9*2 인치)베이킹 접시에 숟가락 들소 충전. 으깬 감자 숟가락;완전히 덮기 위해 부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
들소들소
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
혼합 할 계란과 물 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
2
감자 위에 닦은 다음 치즈를 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
3
상단이 갈색으로 채워질 때까지 파이를 굽고 30~40 분(식힌 경우 50~60 분)을 통해 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
10 분 휴식을 취하십시오.
1
목자의 파이와 함께 2007 년 오귀스트 베삭 크로 제스-암자(프랑스,$20)와 같은 풀 바디 레드를 사용해보십시오.

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 다진 당근껍질을 벗긴 다진 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인(예:시라)드라이 레드 와인(예:시라)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1계란,혼합 구타계란,혼합 구타1호박 1파운드,다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물2(겨울)(또는 그 이상)올리브 오일(또는 그 이상)올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산 치즈잘게 썬 파마산 치즈355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물283견과류는 원하는 대로(다진 것)진주 양파진주 양파907견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분151견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.12껍질을 벗긴 아기 순무껍질을 벗긴 아기 순무118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
잡지