들소와 레드 와인 목자의 파이
들소와 레드 와인 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 139 그램,그리고 총 1836 칼로리. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 와인,껍질없는 슬래브 베이컨,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 들소 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
냄비에 2 큰술 기름을 추가;중간 높이로 열을 증가. 일괄 작업,갈색이 될 때까지 들소 요리,필요에 따라 큰 스푼으로 더 많은 기름을 추가. 같은 그릇으로 돌아갑니다.
다진 양파,당근,셀러리,마늘을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 추가;어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져.
국물,토마토,월계수 잎,백리향,세이지,예약 베이컨,들소를 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;들소가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다(쇠고기는 1 1/2 시간이 걸릴 수 있음).
한편,소금 물 2 분 끓는 큰 냄비에 진주 양파를 요리.
들소 소스와 함께 냄비에 양방 풀 나물과 순무를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
진주 양파를 넣으십시오. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
부드러운 때까지 가볍게 소금 물 끓는 큰 냄비에 쿡 감자,18 에 20 분.
거의 끓을 때까지 중간 크기의 냄비에 우유,버터 및 크림을 가열합니다. 큰 혼합 그릇에 쌀 감자;우유 혼합물,굵은 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 부드럽고 약간 식을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
3 쿼트(13*9*2 인치)베이킹 접시에 숟가락 들소 충전. 으깬 감자 숟가락;완전히 덮기 위해 부드러운 상단.
감자 위에 닦은 다음 치즈를 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
상단이 갈색으로 채워질 때까지 파이를 굽고 30~40 분(식힌 경우 50~60 분)을 통해 가열합니다.
목자의 파이와 함께 2007 년 오귀스트 베삭 크로 제스-암자(프랑스,$20)와 같은 풀 바디 레드를 사용해보십시오.