할바와 다크 초콜릿을 곁들인 카라멜 피스타치오 토르테

할바와 다크 초콜릿을 곁들인 카라멜 피스타치오 토르테
할바와 다크 초콜릿을 곁들인 레시피 카라멜-피스타치오 토르 테는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 340 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,옥수수 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오,소금에 절인 카라멜,오레오 다크 초콜릿 껍질, 다크 초콜릿-버번 토르테,및 다크&스퀴지 초콜릿 토르테.

지침

1
밀가루,할바,설탕,소금을 가공기에 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 모래 질감에 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 얼음 물 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 반죽을 2 개의 공으로 모으십시오. 플라스틱으로 별도로 포장하십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
1
무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 때때로 소용돌이 치는 팬과 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦고 약 11 분(시간은 팬의 크기에 따라 다릅니다).
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거. 조심스럽게 크림을 저어주세요(혼합물이 거품이 날 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
버터를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 피스타치오를 저어주세요. 미지근하지만 여전히 부어 올 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
가볍게 붙지 않는 살포로 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 타트 팬을 살포하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
오븐오븐
5
양피지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽 디스크 1 개를 11 인치 원형으로 굴립니다(반죽은 약 1/3 인치 두께입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
상단 용지를 제거하십시오. 반죽을 준비된 팬에 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
남은 용지를 제거하십시오. 반죽 오버행을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
양피지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 두 번째 반죽 디스크를 10 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
9
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
달걀 흰자위로 빵 껍질의 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
11
두 번째 반죽 디스크에서 상단 용지를 제거하십시오. 충전을 통해 반전.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
종이를 제거하십시오. 팬 가장자리 주위에 반죽을 눌러 다듬고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
베이킹 시트에 토르테를 놓고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
그냥 중간 냄비에 끓여 크림과 버터를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜렛과 옥수수 시럽을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
테두리가있는 베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
타트 팬에서 측면을 제거하십시오. 랙에 토르테를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
타트 팬의 바닥을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
7
토르테 위에 따뜻한 유약을 붓습니다(토르테의 바닥이 맨 위가됩니다).
당신이 필요로하는 성분
유약유약
8
유약이 설정 될 때까지 기다리십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
9
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.)
10
얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
11
*조제 식품,중동 시장,슈퍼마켓 및 이탈리아 시장에서 사용할 수있는 참깨 과자.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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