할머니의 크리스마스 브리틀
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 할머니의 크리스마스 브리틀을 시도해 보세요. 1회 제공량당 30센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 20인분입니다. 1인분에는 294칼로리, 단백질 6g, 지방 14g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 소다, 버터, 물, 소금이 필요합니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 18%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 할머니의 크리스마스 빵, 할머니의 크리스마스 케이크, 할머니의 크리스마스 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
두 개의 베이킹 시트에 기름을 바르고 200° 오븐에서 따뜻하게 유지하세요. 큰 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 물 1컵을 섞습니다. 캔디 온도계가 240°(소프트볼 단계)에 도달할 때까지 계속 저으면서 중간 불로 요리합니다. 버터, 소금, 땅콩을 넣고 저어주세요. 혼합물이 300°에 도달할 때까지 계속 가열하고 계속 저어줍니다.
그동안 베이킹 소다, 물 1티스푼, 바닐라를 섞으세요.
불에서 냄비를 제거하십시오. 베이킹 소다 혼합물을 저어줍니다. 혼합물의 절반을 각 베이킹 시트 위에 빠르게 붓습니다.
버터를 바른 금속 주걱으로 1/4인치 크기로 펴 바릅니다. 두께. 시원한. 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브리틀은 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
![맨발의 버블리 핑크 모스카토]()
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!