할머니의 사워 크림 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 할머니의 사워 크림 파운드 케이크는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬 또는 9 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 그릇에 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 팬을 반전하고 케이크를 두드리기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.