할머니의 라자냐

할머니의 라자냐
레시피 할머니의 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 852 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토 퓨레,소시지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐).

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
2
척 및 등심을 추가 하 고 적당히 높은 열을 통해 요리,큰 덩어리로 고기를 깨고,더 핑크 남아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
고기고기
3
마늘,오레가노,짓 눌린 고추를 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 토마토 페이스트를 저어 고기가 코팅 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토 페이스트토마토 페이스트
오레가노오레가노
마늘마늘
고기고기
4
닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 설탕과 함께 토마토와 주스 및 토마토 퓌레를 추가하십시오. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 걸쭉 해지고 약 1 1/2 시간 동안 8 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
토마토 퓨레토마토 퓨레
베이 잎베이 잎
토마토토마토
설탕설탕
타임타임
5
베이 잎과 백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
6
한편,큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
큰 조각에 소시지 고기를 추가하고 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
8
소시지를 배수하고 1/2 인치 조각으로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
9
큰 그릇에 리코 타를 파슬리,바질,파마산 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
갈가리 찢긴 모짜렐라의 3 분의 2 를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
소금과 후추소금과 후추
계란계란
11
라자냐 국수를 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 종이 타월 층 사이에서 국수를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
13
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
9 에 의하여 13 인치 유리제 굽기 접시의 바닥안에 소스의 1 개의 컵을 퍼지십시요. 4 개의 겹치는 국수로 접시를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
15
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌린 다음 소시지 반,소스 1 1/2 컵,국수 4 개를 얹습니다. 남은 리코 타,소시지 및 다른 1 1/2 컵의 소스로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오. 국수 4 개를 얹고 소스 1 1/2 컵으로 덮으십시오. 나머지 1 컵의 모짜렐라와 나머지 1/4 컵의 파마산을 던져 라자냐 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
소시지소시지
소스소스
16
라자냐를 약 45 분 동안 굽거나 상단이 황금색이고 가장자리 주위가 선명하고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
서빙하기 전에 라자냐를 20 분 동안 그대로 두십시오.

성분

2(겨울)잘게 썬 바질잘게 썬 바질23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추1달걀,구타달걀,구타59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리907견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 리코 타신선한 리코 타4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱227견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 쇠고기 척갈은 쇠고기 척227견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 등심지상 등심680견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거56이탈리아 껍질을 벗 겨 토마토,잘게 썬,주스 예약이탈리아 껍질을 벗 겨 토마토,잘게 썬,주스 예약12말린 라자냐 국수말린 라자냐 국수473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 육수닭고기 육수 또는 저 나트륨 육수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노,부서진말린 오레가노,부서진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파운드 포장 전체 우유 모짜렐라,났습니다파운드 포장 전체 우유 모짜렐라,났습니다1핀치설탕의 핀치설탕의 핀치6부엌 끈과 함께 묶인 백리향 가지부엌 끈과 함께 묶인 백리향 가지2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용794견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수47
잡지