할머니의 라자냐
레시피 할머니의 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 852 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토 퓨레,소시지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐).
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
척 및 등심을 추가 하 고 적당히 높은 열을 통해 요리,큰 덩어리로 고기를 깨고,더 핑크 남아 때까지.
마늘,오레가노,짓 눌린 고추를 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 토마토 페이스트를 저어 고기가 코팅 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 설탕과 함께 토마토와 주스 및 토마토 퓌레를 추가하십시오. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 걸쭉 해지고 약 1 1/2 시간 동안 8 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
큰 조각에 소시지 고기를 추가하고 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 10 분.
소시지를 배수하고 1/2 인치 조각으로 끊으십시오.
큰 그릇에 리코 타를 파슬리,바질,파마산 1/4 컵과 섞습니다.
갈가리 찢긴 모짜렐라의 3 분의 2 를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 계란을 이길.
라자냐 국수를 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 종이 타월 층 사이에서 국수를 말립니다.
9 에 의하여 13 인치 유리제 굽기 접시의 바닥안에 소스의 1 개의 컵을 퍼지십시요. 4 개의 겹치는 국수로 접시를 일렬로 세우십시오.
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌린 다음 소시지 반,소스 1 1/2 컵,국수 4 개를 얹습니다. 남은 리코 타,소시지 및 다른 1 1/2 컵의 소스로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오. 국수 4 개를 얹고 소스 1 1/2 컵으로 덮으십시오. 나머지 1 컵의 모짜렐라와 나머지 1/4 컵의 파마산을 던져 라자냐 위에 뿌립니다.
라자냐를 약 45 분 동안 굽거나 상단이 황금색이고 가장자리 주위가 선명하고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 라자냐를 20 분 동안 그대로 두십시오.