할머니의 다진 간
할머니의 다진 간은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치킨 부용,닭 간,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레지 할머니의 다진 간, 다진 간,및 다진 간 비슷한 요리법.
지침
간,전체 계란 및 양파 하나를 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져오고 닭 부용 큐브에 저어. 한 시간 동안 끓인 다음 식히십시오.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 양파 하나를 자르고 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 세 번째 양파를 자르고 따로 보관하십시오. 간이 식었을 때 간,단단한 계란 및 3 개의 양파를 함께 갈아서십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 식히십시오.