할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크

할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크
할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크에 대해 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 식용 색소,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 폴라 디나 레드 벨벳 컵 케이크,및 블랙 벨벳-폴라 디나에서 적응.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
믹싱 보울에 설탕과 버터를 바르고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
코코아와 식용 색소를 함께 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 바닐라에 혼합. 작은 그릇에 베이킹 소다와 식초를 넣고 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
반죽을 3 개의 8 인치 원형 기름칠 및 가루로 만든 팬에 붓습니다.
7
20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
서리로 덥기 전에 열을 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1
혼합 그릇에 함께 크림 치즈와 버터를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
마시맬로와 설탕을 넣고 섞는다. 코코넛과 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
레이어 사이 및 냉각 케이크의 상단 및 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙20
건강 점수1
잡지