할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크
할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크에 대해 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 식용 색소,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 폴라 디나 레드 벨벳 컵 케이크,및 블랙 벨벳-폴라 디나에서 적응.
지침
믹싱 보울에 설탕과 버터를 바르고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 섞으십시오.
코코아와 식용 색소를 함께 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 바닐라에 혼합. 작은 그릇에 베이킹 소다와 식초를 넣고 혼합물에 첨가하십시오.
반죽을 3 개의 8 인치 원형 기름칠 및 가루로 만든 팬에 붓습니다.
20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서리로 덥기 전에 열을 제거하고 완전히 식히십시오.
마시맬로와 설탕을 넣고 섞는다. 코코넛과 견과류를 접습니다.
레이어 사이 및 냉각 케이크의 상단 및 측면에 확산.