할머니 커피의 쇠고기 보리 야채 수프
할머니 커피의 쇠고기 보리 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 셀러리,양념 소금,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쇠고기 보리 수프, 쇠고기,보리,야채 수프,및 쇠고기와 보리 야채 수프.
지침
쇠고기,물,월계수 잎을 큰 수프 냄비에 중불로 넣고 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 토마토,당근,셀러리,루타 바가,양파,진주 보리를 넣고 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
냉동 흰 옥수수,녹두,리마 콩을 넣고 맛을 내고 냉동 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 끓입니다.