할머니 제임스의 고구마 캐서롤

할머니 제임스의 고구마 캐서롤
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 할머니 제임스의 고구마 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,고구마,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 할머니의 고구마 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 할머니의 추수 감사절 고구마 참마 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지