할머니 모네트의 체리 잼 타트
할머니 모네트의 체리 잼 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 체리 베리 잼, 작은 배치 체리 토마토 잼,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.
지침
어떤 덩어리를 깰 교반,그릇에 체리 보존 및 레몬 주스를 결합.
빵 껍질 만들기:이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 버터를 바릅니다. 중간 속도에 믹서로 그릇에 버터와 설탕을 크림.
다용도 밀가루,아몬드 가루,레몬 제스트,계피 및 정향을 그릇에 담습니다. 중간 속도의 믹서로 점차적으로 건조한 성분을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 반죽이 모일 때까지 물 1 큰술까지 섞습니다. 반죽의 3 분의 2 를 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 나머지 3 분의 1 을 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 둘 다 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지 2 장 사이에 큰 반죽 조각을 넣고 11 인치 라운드로 굴립니다.
양피지의 최고 장을 제거하고 준비한 신랄한 팬으로 반죽을 반전하십시요;양피지의 다른 장떨어져 거피하고 과잉 반죽을 정돈하십시요.
남은 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴려 1/2~1 인치 와이드 스트립(10~14 스트립)으로 자릅니다. 는 충전의 상단에 격자 패턴의 스트립을 정렬합니다. 1 큰술 물 달걀 노른자를 이길 지각의 격자와 가장자리에 브러시.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.