할머니 리지의 콘 브레드 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 드레싱 할머니 리지의 콘 브레드를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 546 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 가루,양파,빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그랜드 맨 에스텔의 콘 브레드 드레싱, 할머니의 그리스 드레싱,및 할머니의 가금류 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 큰 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 동안 토스트하고 15 분 후에 한 번 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
중간 크기의 프라이팬에 칠면조 지방에 양파를 반투명하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 매우 큰 그릇에 버터 밀크 콘 브레드,구운 빵 큐브 및 크래커 부스러기를 부순다.
양파와 계란을 추가하고 혼합 될 때까지 포크로 던져.
국물의 3 컵을 추가 하 고 잘 혼합,매우 습 한 하지만 진한 드레싱을 만들기 위해 필요에 따라 더 추가. 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 팬에 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
잘 양념 된 9 인치 주철 프라이팬에 기름 2 큰술을 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
옥수수 가루를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 옥수수 가루에 잘 확인하고 나머지 2 큰술 오일을 추가합니다. 포크로,두꺼운 반죽을 만들기 위하여 버터 밀크의 이젠 그만을 안으로 약동하고 그러나 뜨거운 프라이팬으로 쉽게 따라질 수 있다. 3 개의 컵이 모두 필요하지 않을 수도 있습니다.
반죽을 프라이팬에 조심스럽게 붓습니다. 기름이 가장자리 주위에 올 것입니다. 반죽의 정상에 이것을 반반하게 하기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시요. 스토브에서 1 분 동안 계속 가열 한 다음 프라이팬을 오븐에 옮기고 콘 브레드가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 즉시 빵 껍질을 선명 하 게 유지 하는 냉각 랙에 콘 브레드 밖으로 설정 합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 박사 에이치. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
박사 H.Thanisch(Erben Müller-Burggraef)Berncasteler 사 리링 Kabinett
와인은 잘 통합 된 산도를 가진 이국적이고 약간 매운 노트가있는 매우 익은 빨간색과 노란색 과일의 뚜렷한 꽃다발을 보여줍니다. 모젤의 전형적인 슬레이트 광물 성은 더욱 복잡성을 더합니다.이 와인은 섬세한 음식과 잘 어울립니다. 송아지 고기,조개류,구운 가금류 또는 생선으로이 와인을 맛보십시오.