할머니 네나의 룸피아와 판싯

할머니 네나의 룸피아와 판싯
필요 유제품 무료 메인 코스? 네나 할머니의 룸피안과 판싯은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,물,기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 판칫, 판싯 비혼(필리핀 판싯),및 네나의 파파스 렐레나스.

지침

1
냄비에 종 기에 물 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭고기를 넣고 10~15 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 육수를 예약하고 닭고기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭고기를 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭고기,양배추,당근을 넣고 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
열에서 제거하고 래퍼를 분리하는 동안 약간 냉각 할 수 있습니다.
6
작은 그릇에,접착제의 일관성에 대한 붙여 넣기를 만들기 위해 충분한 밀가루와 물 결합. 각 래퍼에 얇은 선으로 고기 혼합물을 숟가락,및 롤업,가장자리를 밀봉 밀가루 페이스트의 소량을 사용하여. 각 덩어리 얇은 유지;당신이 그들을 채우기 이상 경우,래퍼가 찢어 것입니다. 팬에 대한 냄비에 충전물의 약 1/2 에서 1/4 을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
큰 프라이팬을 1/2~1 인치의 기름으로 가열합니다. 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 덩어리 한 쪽을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
종이 타월로 늘어선 냄비 나 그릇에 각 조각을 똑바로 세우고 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
난로에 충전의 나머지 부분을 반환,부드럽게 판싯 국수에 혼합. 닭고기 육수를 점차적으로 넣고 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
소스를 위해:박격포 및 유봉 또는 숟가락의 뒤에,마늘을 분쇄하고십시오,식초로 그 후에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
11
숟가락으로 작은 그릇에 제공하십시오. 소스는 딥으로 사용할 수 있습니다,또는 덩어리에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수34
잡지