할머니 가인의 쇠고기 팁과 쌀

할머니 가인의 쇠고기 팁과 쌀
할머니 가인의 쇠고기 팁과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 스튜 고기,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 위에 건강한 쇠고기 팁, 쌀 케이준 쇠고기 팁,및 쌀과 버섯 쇠고기 팁.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 밀가루에 쇠고기 팁을 준설하십시오. 뜨거운 버터와 기름에 쇠고기를 갈색으로 만들고 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냄비에 물 부 어 하 고 냄비의 바닥에서 갈색 음식 비트를 녹여 다쳤어요. 쌀 믹스에서 맛 패킷에 저어 용해;쌀과 버섯에 섞는다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 중간 낮은에 열을 감소;쇠고기가 부드럽고 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 끓인다,20 에 30 분 더.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
쇠고기쇠고기
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
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