요거트 라이스 필라프
요구르트-쌀 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,식물성 기름,일반 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 마늘 요구르트를 곁들인 콩&딜 필라프,및 밥솥에 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 스튜 냄비에 쌀을 놓으십시오;쌀을 덮기에 충분한 물 추가. 손가락 사이에 쌀을 부드럽게 문지릅니다. 물기가 맑을 때까지 4~5 번 반복하십시오. 차가운 물 커버 쌀;30 분 담가.
쌀과 차가운 물 1 1/2 컵을 끓여서 한 번 저어줍니다. 중간 높이로 열을 감소;쿡 거의 모든 물 증발 때까지 가끔 교반,5~6 분 발견.
열에서 제거;쌀 스탠드 커버하자 10 에 15 분.
그 사이에,6 인치 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름 및 겨자씨. 씨앗이 터지기 시작하면 프라이팬을 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
중간 그릇에 남은 재료를 섞는다. 오일 혼합물을 저어.