할리 스코 스타일 돼지 고기 스테이크
할리 스코 스타일의 돼지 고기 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,샐러드 오일,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜), 할리 스코 배,및 살피카오 할리스코.
지침
플라스틱 랩 사이에 고기를 놓습니다. 평평한 망치로 고기가 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드.
작은 그릇에 파프리카,식초,마늘,커민,오레가노,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 고기를 발견하고 조미료 혼합물을 양면에 골고루 문지릅니다.
소용돌이 때 코트 팬 바닥에 높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 충분 한 기름을 추가 합니다. 팬이 뜨거울 때 고기를 넣고 가장자리가 흰색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 약 2 분 동안 고기를 돌리고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기),총 약 8 분 동안 균일 한 색상을 계속 켜십시오.