할리 스코 스타일 돼지 고기 스테이크

할리 스코 스타일 돼지 고기 스테이크
할리 스코 스타일의 돼지 고기 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,샐러드 오일,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜), 할리 스코 배,및 살피카오 할리스코.

지침

1
돼지 고기를 씻어;트림과 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
플라스틱 랩 사이에 고기를 놓습니다. 평평한 망치로 고기가 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
작은 그릇에 파프리카,식초,마늘,커민,오레가노,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 고기를 발견하고 조미료 혼합물을 양면에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소용돌이 때 코트 팬 바닥에 높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 충분 한 기름을 추가 합니다. 팬이 뜨거울 때 고기를 넣고 가장자리가 흰색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 약 2 분 동안 고기를 돌리고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기),총 약 8 분 동안 균일 한 색상을 계속 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
서빙 조각으로 잘라.
6
맛에 소금과 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지