할로윈 팝콘 취급
레시피 할로윈 팝콘 취급 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 13 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 364 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,식물성 기름,초콜릿 칩 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 엄마 취급, 할로윈 아이스크림 취급,및 할로윈 마시멜로 취급 비슷한 요리법.
지침
야채 요리 스프레이로 큰 믹싱 보울 내부에 스프레이하고 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
3 쿼트 또는 더 큰,무거운 바닥 팬,중간 높은 열에 기름과 팝콘을 열. 팬을 덮고 부드럽게 흔 듭니다. 모든 커널이 튀어 나올 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
바닐라 추출물과 마시맬로를 추가합니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
녹은 마시맬로 혼합물을 팝콘 위에 붓습니다. 요리 스프레이를 뿌린 주걱을 사용하여 팝콘이 코팅 될 때까지 저어줍니다.
초콜릿 바 조각,쿠키,아몬드 및 초콜릿 사탕을 뿌립니다. 주걱을 사용하여 토핑을 팝콘에 부드럽게 누릅니다. 혼합물을 1 시간 동안 건조 시키십시오.
2 인치 조각으로 끊고 플라스틱 콘테이너안에 완벽한 저장하십시요.
작은 비닐 봉지에 넣고 컬러 리본으로 밀봉하십시오.