할로윈 찜 케이크

할로윈 찜 케이크
할로윈 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 찜 케이크, 할로윈 찜 케이크,및 할로윈 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 된 13 인을 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 물;끓는 물;에 젤라틴을 녹여 찬물에 저어. 고기 포크 또는 나무 꼬치로 케이크에 약 2 인치 구멍을 뚫습니다. 떨어져. 케이크 위에 젤라틴을 천천히 붓습니다. 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 버터 크림을 바르십시오. 과자 장수의 설탕,코코아,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
케이크 위에 퍼짐;사탕 호박을 얹으십시오. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수0
잡지