할로윈 찜 케이크

할로윈 찜 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 할로윈 찜 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 329 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 식용 색소,물,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할로윈 찜 케이크, 할로윈 찜 케이크,및 할로윈 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 13 인치 9 인치 팬에 굽는다. 팬 15 분에 멋진 케이크. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 케이크를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물;에 저 어 케이크 위에 부 어. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식용 색소와 색조 멋진 채찍;케이크에 확산. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지