할로윈 떼(설탕에 절인 호박 씨앗)

할로윈 떼(설탕에 절인 호박 씨앗)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 할로윈에 떼(설탕에 절인 호박 씨앗)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 510 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수23
잡지