할로윈 거미줄 쿠키

할로윈 거미줄 쿠키
할로윈 거미줄 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 0 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 계층 거미줄 딥, 할로윈을위한 거미줄 백만장 자의 쇼트 브레드,및 할로윈 거미줄로 만든 30 분 수제 피자.

지침

1
얇은 착빙 만들기:큰 그릇에 배치 착빙 1 개와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다. #3 크기의 팁으로 1 개의 페이스트리 백을 맞추고 얇은 아이싱으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
2
더 두꺼운 착빙 색상:2 개의 중간 그릇 사이에 두 번째 배치 착빙을 나눕니다. 1 개의 사발안에 착빙에,착빙이 검게 될 까지 까만 식용 색소안에 점차적으로 섞으십시요. 두 번째 페이스트리 백에 두 번째#3 크기의 팁을 넣고 검은 색 장식으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
3
#1 크기의 팁으로 세 번째 페이스트리 백을 맞추고 남은(두꺼운)흰색 장식으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
4
관 국경:#1 끝 및 더 두꺼운 백색 착빙을 가진 생과자 부대를 사용하여,1 개의 과자의 외부 가장자리의 주위에 관. 남은 쿠키를 반복하고 2 분을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
센터를 채우기 위해"홍수":#3 팁과 얇은 흰색 장식이있는 과자 봉지를 사용하여 1 쿠키의 중심에 착빙의 풀을 분출 한 다음 작은 오프셋 주걱으로 가장자리로 펼칩니다. 두 번째 쿠키를 반복하여 처음 설정할 시간을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 부대생과자 부대
6
파이프 서클:첫 번째 쿠키로 돌아 가기,검은 색 착빙이있는 과자 봉지를 사용하여,흰색 착빙 위에 파이프 동심원,중심에서 시작하여 거의 가장자리에서 끝납니다. 두 번째 쿠키를 반복하여 처음 설정할 시간을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
양식 거미줄 패턴:첫 번째 쿠키로 돌아 가기,중앙에 이쑤시개의 위치 팁 가장자리에 착빙을 통해 드래그. 끝을 닦고 바퀴의 스포크 같이 선을 발광하는 8 균등하게 간격을 두기 위하여 7 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
8
그런 다음 두 줄 사이의 가장자리에 팁을 놓고 가운데로 안쪽으로 드래그하여 다른 선을 만듭니다. 팁을 닦고 7 번 더 반복하여 첫 번째 사이에 8 줄을 더 만듭니다
9
두 번째 아이스 쿠키와 과정을 반복합니다. 단계 사이에 착빙이 부분적으로 설정되지만 경화되지 않도록 2 의 배치로 작업 한 나머지 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
10
쿠키를 실온에서 10 시간 또는 밤새 건조 시키십시오. (한 번 건조,쿠키 유지 됩니다.,왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층화,실 온에서 밀폐 용기에 1 주.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지