할라피뇨 포퍼 딥
라페 포퍼 딥 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 가게에 머리와 베이컨,버터,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 224 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈, 라페 Popper Dip,및 할라피뇨 포퍼 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 약 10 분 동안 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
드레인 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
베이컨,크림 치즈,마요네즈,체다 치즈,모짜렐라 치즈,파,할라피뇨 고추를 그릇에 함께 저어줍니다.
믹스 크래커,파 르 마 치즈,그리고 버터 그릇에 함께;크림 치즈 혼합물의 맨 위에 확산.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시 아 푸이 그 몰토 캔 자 브루 카바. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바]()
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바