할라피뇨 페스토 파스타
라페 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 643 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,할라피뇨 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제스트 그린 피안과 할라프 페스토 파스타 페스토 파스타, 파스타와 실란트로 페스토 라페,신선한 옥수수,토마토,및 실란트로-만 체고-페 피타 페스토 주키니 파스타를 곁들인 구운 할라피뇨 라임 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
호박 씨앗을 예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 6~8 분 동안 토스트합니다.
오븐의 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 올립니다.
베이킹 시트에 종과 할라피뇨 고추를 놓습니다. 고추를 15~20 분 동안 구우십시오;피부가 물집이 생길 때까지.
고추가 조금 식게 하고 그 후에 살에서 피부를 멀리 당기십시오;피부를 버리십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 호박 씨앗,고수,마늘 및 고추 4 큰술을 섞습니다. 내용물이 거칠게 다질 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,천천히 추가 오일 라임 주스. 소금과 후추에 혼합
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그냥 부드러운 때까지 가끔 교반,파스타를 요리.
중간 열에 냄비를 설정 토마토와 페스토를 추가합니다. 잘 저어.
원하는 경우 소금과 후추를 더 추가하십시오. 파스타를 접시에 숟가락.
남은 호박 씨앗과 라임 웨지로 장식 된 파스타를 제공합니다.