할라피뇨 타르타르 소스를 곁들인 폭행 그루퍼 바이트
라페 타르타르 소스와 폭행 그룹화 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.62 입니다. 1 회 제공 포함 3618 칼로리, 단백질 158 그램,및 지방 259 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,레몬 주스,라페 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 그룹화 손가락, 맥주 타격 라페린,및 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,파,할라피뇨,매운 소스,레몬 주스,소금,고추를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.중간 크기의 그릇에 후슈 퍼피 믹스와 우유를 함께 저어줍니다.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 1/2"깊이까지 붓습니다.
밀가루에 생선을 준설 한 다음 후슈 퍼피 믹스에 넣습니다.
생선을 기름에 넣고 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.