할라피뇨 수프

할라피뇨 수프
할라피뇨 수프는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분당 2.69달러 로 6인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 38g , 지방이 52g , 총 칼로리가 661칼로리 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 셀러리, 양파, 닭고기 육수, 할라피뇨 고추가 필요합니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 55명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 구운 할라피뇨 딥 , 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수 , 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 콘크러스트 피쉬 타코가 있습니다 .

지침

1
국물, 셀러리, 양파, 마늘소금을 큰 냄비에 넣고 강한 불에서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불에서 내리고 치즈를 넣고 저은 다음, 푸드 프로세서나 핸드 블렌더로 부드러워질 때까지 퓌레합니다. 냄비에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
할라피뇨를 넣고 가열하여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4
제공하다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수19
잡지