할라피뇨 수프
할라피뇨 수프는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분당 2.69달러 로 6인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 38g , 지방이 52g , 총 칼로리가 661칼로리 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 셀러리, 양파, 닭고기 육수, 할라피뇨 고추가 필요합니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 55명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 구운 할라피뇨 딥 , 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수 , 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 콘크러스트 피쉬 타코가 있습니다 .
지침
국물, 셀러리, 양파, 마늘소금을 큰 냄비에 넣고 강한 불에서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 10분간 끓입니다.
불에서 내리고 치즈를 넣고 저은 다음, 푸드 프로세서나 핸드 블렌더로 부드러워질 때까지 퓌레합니다. 냄비에 다시 넣습니다.