한국에서 영감을 얻은 검은 눈 완두콩과 케일 그릇
에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 검은 눈 완두콩,생강 페이스트,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 케일 수프, 블랙 아이드 피스와 케일 스튜,및 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드.
지침
검은 눈 완두콩,물 5 컵,1 큰술을 섞습니다. 생강,1 큰술. 마늘,1/2 작은 술. 압력솥 또는 큰 냄비에 소금. 압력 요리를 위해,요리 기구를 밀봉하고 고압에 가져오십시오. 10 분 동안 높은 압력에서 요리;다음 압력을 해제 하기 전에 10 분 동안 자연스럽 게 내려와 압력을 허용 합니다. 정기적 인 요리를 위해 물 6 컵을 사용하십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지(60-90 분)덮고 끓여서 필요한 경우 더 많은 물을가합니다.
액체 1 컵을 예약하여 조리 된 완두콩을 배출하십시오.
중간 크기의 스틱이 아닌 냄비에 물 2 큰술을 데 웁니다.
다진 생강 뿌리 2 작은 술과 마늘 2 쪽을 넣습니다. 2 분 동안 요리하십시오.
배수 된 완두콩,요리 액체 1/3 컵,1 큰술을 넣으십시오. 간장(또는 타 마리),그리고 붉은 고추 맛. 케일을 준비 할 때 20-30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
다진 양파를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 요리,고집 방지하기 위해 필요에 따라 약간의 물 추가.
빨간 피망과 마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리. 케일과 물 1/4 컵을 저어 빨리 덮으십시오. 케일이 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 3-6 분 동안 찐다.
열에서 제거하고 간장(타 마리)을 저어줍니다.
각 그릇에 밥을 넣습니다. 검은 눈 완두콩을 쌀 한쪽에,케일을 다른 한쪽에 배열하십시오.
아래 노트에 스리 라차 또는 고추 창 소스와 같은 매운 소스와 함께 제공하십시오.