한국식 로메인

한국식 로메인
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 한국식 로메인은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 79 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한국 스타일 로메인, 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜,및 한국 참깨 비네 그레트에 파쇄 된 로메인 비슷한 요리법.

지침

1
로메인을 십자형으로 2 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마늘이 지글 지글 끓기 시작할 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 낮은 열에 작은 무거운 프라이팬에 참기름에 마늘,생강,고추 플레이크를 요리합니다. 간장과 물 저어 가져다종기.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
생강생강
후추후추
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
로메인 위에 뜨거운 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
4
참깨를 뿌린다. 가끔 저어 주면서 적어도 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
1
로메인은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수3
잡지