한국식 두부,야채,소고기 스튜

한국식 두부,야채,소고기 스튜
한국식 두부,야채,쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,무,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 매운 부드러운 두부 스튜, 순두부찌개(국산 두부찌개),및 펀치 한국식 마포 두부.

지침

1
1 작은 술과 함께 쇠고기를 던져. 각 간장과 참기름과 요리,작은 냄비에 중간 불로,교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
재고,1 큰술을 넣으십시오. 간장,2 시간. 크고 무거운 냄비에 참기름.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
발효 된 된장을 넣고(대신 일본 붉은 된장을 사용하는 경우 서빙 직전에 추가)저어 녹입니다. 마늘과 칠레에 저어 덮여 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 된장빨간 된장
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
4
두부,양배추,호박,무,그리고 녹색 양파의 3 분의 2 를 추가;종기에 반환,다음 낮은 열 끓인다,덮여,모든 부드러운 때까지,적어도 5 분. 한편,일본 붉은 된장을 사용하는 경우 뜨거운 국물 1/2 컵으로 털어냅니다. 된장 국물,남은 파,예약 된 쇠고기를 서빙 직전에 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
된장된장
호박호박
양배추양배추
무 무무 무
국물국물
쇠고기쇠고기
스튜스튜
두부두부
당신이 사용할 장비
털
5
*한국 시장에서 찾을 수 있습니다. 일본 아카 미소는 미식가 식료품 점에서 구입할 수 있습니다;당신은 또한 핀치에 흰색 된장을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 된장화이트 된장
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수72
잡지