한국 매운 닭고기와 감자(탁 토리탕)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 한국의 매운 닭고기와 감자(탁 토리 탕)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,물,후추 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:한국 풍미와 매운 감자 팬케이크를 곁들인 구운 옷걸이 스테이크, 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추,및 매운 한국 치킨.
지침
큰 냄비에 중불로 닭고기,감자,당근,양파,설탕,마늘을 섞습니다.
물,간장에 부어,설탕과 고추 페이스트에 저어. 닭고기 주스가 맑고 야채가 부드러 우며 액체가 두꺼워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 45 분 동안 끓입니다.