한국 닭 튀김
한국어 프라이드 치킨은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 물,설탕,한국 칠레 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 닭 튀김, 한국 닭 튀김,및 한국 닭 튀김.
지침
양파와 마늘로 닭고기를 던져 냉장고에 30 분 이상 담그십시오.
계란,물,옥수수 전분,소금 및 후추를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
중간 열에,깊은 무거운 스튜 냄비안에 기름의 적어도 인치를 가열하십시요. 긴 젓가락이나 집게를 사용하여 옥수수 전분 혼합물에 한 번에 하나의 닭고기 조각을 담그고 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣습니다. 냄비가 거의 가득 차 있지만 닭고기 조각이 닿지 않을 때까지 반복하십시오. 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 보통 약 10 분 동안 요리합니다. 그것이 처음부터 끝까지 요리되는지 검사하기 위하여는,가장 큰 조각을 밖으로 가지고 가고 주스가 명확한 달리는 것을 보기 위하여 자르십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 조각을 놓습니다. 모든 조각이 요리 될 때까지 반복하십시오.
칠레 페이스트,설탕,케첩,참깨,레몬 주스를 큰 그릇에 섞습니다.
프라이드 치킨을 추가하고 조심스럽게 코트 조미료와 모든 조각을 켭니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 리즐링 상금을 수상 폰을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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