한 입 크기의 돼지 고기 포'소년
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 한 입 크기의 뽑아 돼지 고기 포'소년에게 시도를 제공. 이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 255 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 가게에 머리와 맥아 식초,셀러리 씨앗,고추 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 한 입 크기의 미트볼, 한 입 크기의 타코,및 한 입 크기의 과일 케이크.
지침
돼지 엉덩이를 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 함께 향신료 맛사지에 대한 모든 재료를 섞는다. 돼지 고기를 양념 혼합물로 완전히 코팅하고 고기에 문지릅니다.
로스트를 로스팅 팬 또는 뚜껑이 달린 높은 양면 캐서롤 접시에 넣으십시오.
측면까지 약 1/2 인치와 서 팬에 충분 한 닭고기 주식을 부 어. 호일 또는 뚜껑으로 팬을 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 굽고 약 4 1/2~5 시간 동안 매우 쉽게 분리합니다.
오븐에서 제거하고 뼈에서 돼지 고기를 파쇄하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
양배추 들어:돼지 고기 구이 동안 큰 그릇에 당근과 양파와 양배추를 결합. 작은 그릇에 나머지 재료를 함께 털다.
양배추 위에 드레싱을 붓고 결합 던져. 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
반으로 저녁 식사 롤을 슬라이스 하 고 낮은 오븐에서 따뜻한 시트 팬에 넣어. 포를 조립할 준비가되면'소년,각 롤의 바닥에 일부났습니다 돼지 고기를 넣어,일부 바베큐 소스와 함께 상단 양배추의 쌓기 숟가락으로 마무리. 롤 상판 커버 즉시 제공합니다.