한-의-각 수프

한-의-각 수프
한-중-각 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오 비슷한 요리법.

지침

1
야채와 과일을 국물에 3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 크림,버터,카레 가루,소금을 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
야채야채
버터버터
과일과일
국물국물
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러운 때까지 믹서기에 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 원하는 경우 물 얇은 수프와 향신료를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
*수프는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지