하프 쉘에 가리비
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 가리비,빵 부스러기,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비,양 고추 냉이,라임 및 반 껍질에 굴, 하프 쉘에 연어,및 하프 쉘에 크루도 비슷한 요리법.
지침
가리비에서 측면 근육을 제거하고 차가운 물 린스 철저하게 건조 두드려.
중간 열에 중간 볶음 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹아 일단 마늘과 소금 한 스푼을 추가 하 고 30 초 동안 요리.
열에서 팬을 제거하고 잘 결합 될 때까지 빵 부스러기에 던져. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 토마토,파슬리,소금 1/4 티스푼을 함께 버립니다. 4 개의 오븐 증거 라메 킨 또는 가리비 껍질 사이에 토마토 혼합물을 고르게 나눕니다.
가리비를 토마토 혼합물 위에 놓고 크래커 또는 빵 부스러기를 얹습니다.
오븐에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.