하트 모양의 마시맬로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 하트 모양의 마시맬로는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 하트 모양의 쿠키, 심장 모양의 파이 팝스,및 심장 모양의 피자 비슷한 요리법.
지침
그릇에 옥수수 전분과 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 9~13 인치 베이킹 팬에 그리스를 바른 다음 옥수수 전분 혼합물의 일부로 먼지를 털어 내고 나머지를 예약하십시오.
차가운 물 1/2 컵을 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금을 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 260 에 등록 될 때까지 요리를 계속,약 7 분. 즉시 열에서 제거하고,전기 믹서가 중간 높은 속도로 실행,젤라틴 혼합물과 함께 그릇에 부어.
혼합물이 부피가 4 배가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
바닐라를 추가 한 다음 식용 색소를 추가하고 원하는 경우 마시맬로가 원하는 분홍색의 그늘이 될 때까지 한 방울 씩 떨어 뜨립니다. 4 분 동안 계속 치고 마시맬로를 준비된 베이킹 팬에 옮깁니다. 빠르게 작업 할 때 실리콘 주걱 또는 긴 오프셋 주걱을 사용하여 마시맬로를 펼치십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 옥수수 전분 혼합물을 베이킹 시트 위에 체로 치십시오. 이 옥수수 전분 설탕 혼합물에 아래로 향하게 배치,하나의 시트에 팬에서 멜로를 들어 올립니다. 가볍게 기름을 바른 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 마시멜로를 자르고 남은 옥수수 녹말 설탕 혼합물을 더 많이 섭취하여 고집하지 않도록하십시오. 마쉬 멜 로우 최대 1 주 동안 실 온에서 밀폐 용기에 계속 됩니다.