하트 모양의 마시맬로

하트 모양의 마시맬로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 하트 모양의 마시맬로는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 하트 모양의 쿠키, 심장 모양의 파이 팝스,및 심장 모양의 피자 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 옥수수 전분과 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 9~13 인치 베이킹 팬에 그리스를 바른 다음 옥수수 전분 혼합물의 일부로 먼지를 털어 내고 나머지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
차가운 물 1/2 컵을 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금을 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 260 에 등록 될 때까지 요리를 계속,약 7 분. 즉시 열에서 제거하고,전기 믹서가 중간 높은 속도로 실행,젤라틴 혼합물과 함께 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
젤라틴젤라틴
사탕사탕
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
혼합물이 부피가 4 배가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
5
바닐라를 추가 한 다음 식용 색소를 추가하고 원하는 경우 마시맬로가 원하는 분홍색의 그늘이 될 때까지 한 방울 씩 떨어 뜨립니다. 4 분 동안 계속 치고 마시맬로를 준비된 베이킹 팬에 옮깁니다. 빠르게 작업 할 때 실리콘 주걱 또는 긴 오프셋 주걱을 사용하여 마시맬로를 펼치십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
마시멜로마시멜로
바닐라바닐라
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
오프셋 주걱오프셋 주걱
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
6
남은 옥수수 전분 혼합물을 베이킹 시트 위에 체로 치십시오. 이 옥수수 전분 설탕 혼합물에 아래로 향하게 배치,하나의 시트에 팬에서 멜로를 들어 올립니다. 가볍게 기름을 바른 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 마시멜로를 자르고 남은 옥수수 녹말 설탕 혼합물을 더 많이 섭취하여 고집하지 않도록하십시오. 마쉬 멜 로우 최대 1 주 동안 실 온에서 밀폐 용기에 계속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
옥수수 전분옥수수 전분
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙15
건강 점수0
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