하우스카는

하우스카는
호스칸은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어;미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 다른 작은 그릇에 계란 2 개와 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 믹싱 보울에 밀가루,백설탕,소금,레몬 제스트,메이스,육두구 4 컵을 함께 섞습니다. 이 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 냉각 된 우유,효모 혼합물 및 구타 계란을 부어 넣으십시오. 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 잘 치십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 3 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
은색 비평범은색 비평범
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
그라운드 메이스그라운드 메이스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 부드럽게 반죽하고 나머지 밀가루 컵을 점차적으로 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 3 부분으로 나누십시오;작은 1 개,중간 1 개 및 큰 1 개(또는 귤 크기,오렌지 크기 및 자몽 크기).
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
귤
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽의 가장 큰 조각을 반으로 자르고 약 30 인치 길이의 2 개의 긴 로프로 굴립니다. 로프를 함께 트위스트 하 고 8 인치 직경 나선형으로 배치 하 고 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 배치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
중간 크기의 반죽 조각을 반으로 자르고 각각 약 20 인치 길이의 2 개의 로프로 굴립니다. 반죽의 첫번째 원의 위에 반지안에 밧줄을 함께 그리고 장소 뒤틀십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
가장 작은 반죽 조각을 약 12 인치 길이의 로프로 굴립니다. 이 로프를 다른 반죽 위에 감습니다. 완성 된 덩어리는 피라미드처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
폭로 한 덩어리를 가열되지 않은 오븐에 넣어 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 덩어리를 제거하고 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
예약 된 달걀 흰자를 가볍게 치고 덩어리 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
13
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30~40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 빵이 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 덮고 베이킹을 계속하십시오. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
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