하우스카는
호스칸은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어;미지근한 냉각 할 수 있습니다.
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 다른 작은 그릇에 계란 2 개와 달걀 노른자를 섞습니다.
큰 믹싱 보울에 밀가루,백설탕,소금,레몬 제스트,메이스,육두구 4 컵을 함께 섞습니다. 이 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 냉각 된 우유,효모 혼합물 및 구타 계란을 부어 넣으십시오. 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 잘 치십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 3 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 부드럽게 반죽하고 나머지 밀가루 컵을 점차적으로 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 반죽하십시오.
반죽을 3 부분으로 나누십시오;작은 1 개,중간 1 개 및 큰 1 개(또는 귤 크기,오렌지 크기 및 자몽 크기).
반죽의 가장 큰 조각을 반으로 자르고 약 30 인치 길이의 2 개의 긴 로프로 굴립니다. 로프를 함께 트위스트 하 고 8 인치 직경 나선형으로 배치 하 고 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 배치.
중간 크기의 반죽 조각을 반으로 자르고 각각 약 20 인치 길이의 2 개의 로프로 굴립니다. 반죽의 첫번째 원의 위에 반지안에 밧줄을 함께 그리고 장소 뒤틀십시요.
가장 작은 반죽 조각을 약 12 인치 길이의 로프로 굴립니다. 이 로프를 다른 반죽 위에 감습니다. 완성 된 덩어리는 피라미드처럼 보일 것입니다.
폭로 한 덩어리를 가열되지 않은 오븐에 넣어 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
오븐에서 덩어리를 제거하고 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
예약 된 달걀 흰자를 가볍게 치고 덩어리 위에 솔질하십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30~40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 빵이 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 덮고 베이킹을 계속하십시오. 와이어 랙에 멋진.