하와이안 치즈케이크
하와이안 치즈케이크는 디저트 레시피 상자를 확장할 수 있는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 385칼로리 , 단백질 7g , 지방 34g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.06 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 설탕, 민트, 식용 난초, 크림이 필요합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 하와이안 치즈케이크 바이츠 , 하와이안 라이스 , 하와이 라이스 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 코코넛과 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치 바닥을 누릅니다. 스프링폼 팬.
350°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
350°에서 45-50분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다(치즈케이크 윗부분이 깨질 수 있음). 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
소스를 만들기 위해 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 파인애플을 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 식용 색소를 추가하세요. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Chateau Chantal Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링