하와이안 스타일 찐 돼지 고기와 양배추 볶음
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 하와이 스타일의 찐 돼지 고기와 양배추 볶음 요리를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 617 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,양배추 볶음,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 양배추와 매운 볶음 돼지 고기,및 상하이 스타일 스프링 롤(찐 양배추와 돼지 고기 포함) 비슷한 요리법.