하와이 프로스트 케이크
하와이 서리로 덥은 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 파인애플의 혼합물,여분의 크림 휘핑 토핑,우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 서리로 덥은 호박 케이크, 서리로 덥은 파인애플 케이크,및 서리로 덥은 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*13 인치 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌리거나 팬에 버터를 잘 바르고 밀가루로 내부를 코팅하여 달라 붙지 않도록하십시오.
케이크 믹스,물,계란,식물성 기름,코코넛 크림 푸딩 믹스 1 패키지,럼 추출물 1 큰술을 전기 믹서가 달린 그릇에 부드러워 질 때까지 약 2 분간 치십시오. 부드럽게 분쇄 파인애플에 접어.
케이크가 상승 할 때까지 예열 된 오븐에 구워,황금 갈색 설정,그리고 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,30 에 35 의사록. 와이어 랙,약 30 분에 팬에 실온으로 케이크를 냉각.
케이크가 굽는 동안 플레이크 코코넛 2 큰술을 베이킹 시트에 펴고 예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
코코넛을 제거하고 식힌 다음 따로 보관하십시오.
프로스팅을 만들려면 혼합물이 두껍고 크림색이 될 때까지 약 2 분 동안 우유와 함께 1 패키지 코코넛 크림 푸딩 믹스를 휘젓습니다. 휘핑 토핑,플레이크 코코넛 1/4 컵,코코넛 추출물,럼 추출물 1 티스푼을 부드럽게 접습니다. 케이크를 서리로 덥고 구운 코코넛을 뿌립니다. 냉장 보관하십시오.