오렌지,바질,페르 노드를 곁들인 새우를 볶습니다.
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오렌지,바질,페르 노드와 함께 볶은 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 바질 잎,조개 주스,페르 노드을 선택하고,몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페르 노드와 함께 양인데를 볶는다., 새우,스냅 완두콩 및 피스타치오와 바질을 곁들인 피스타치오.,및 새우는 신선한 토마토,와인,바질과 함께 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 12 인치 프라이팬에 높은 열 이상의 종기에 조개 주스와 오렌지 주스를 가져와,약 5 분. 한편,새우를 껍질을 벗기고 먹습니다(시간을 절약하기 위해 이미 껍질을 벗긴"쉬운 껍질"새우를 찾으십시오). 주걱으로 감소 된 소스를 작은 그릇에 긁어 따로 보관하십시오. 팬을 헹구기 없이,고열에 그것을 돌려보내고 버터 및 마늘을 첨가하십시오;마늘이 지글지글 끓을 것을 시작할 때까지,대략 15 초 요리하십시오.
새우를 추가하고 그냥 원시 색상을 잃고 시작할 때까지 볶음,2 에 3 분,소금과 후추로 가볍게 뿌리는 맛. 냄비는 소스 요리사에게서 설탕으로 어둡게하는 것을 시작할 것이다;고민하지 말라,이것은 완성되는 소스에 다만 풍미를 더 추가할 것이다.
감소 된 소스를 추가하고 끓인다. 페르 노드 또는 버몬트와 바질을 저어주세요.
마늘 정향을 제거하고 버리고 조미료를 조정 한 다음 제공하십시오. 천사 머리 파스타 또는 쌀은 좋은 반주를합니다.