오렌지,바질,페르 노드를 곁들인 새우를 볶습니다.

오렌지,바질,페르 노드를 곁들인 새우를 볶습니다.
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오렌지,바질,페르 노드와 함께 볶은 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 바질 잎,조개 주스,페르 노드을 선택하고,몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페르 노드와 함께 양인데를 볶는다., 새우,스냅 완두콩 및 피스타치오와 바질을 곁들인 피스타치오.,및 새우는 신선한 토마토,와인,바질과 함께 볶는다. 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 12 인치 프라이팬에 높은 열 이상의 종기에 조개 주스와 오렌지 주스를 가져와,약 5 분. 한편,새우를 껍질을 벗기고 먹습니다(시간을 절약하기 위해 이미 껍질을 벗긴"쉬운 껍질"새우를 찾으십시오). 주걱으로 감소 된 소스를 작은 그릇에 긁어 따로 보관하십시오. 팬을 헹구기 없이,고열에 그것을 돌려보내고 버터 및 마늘을 첨가하십시오;마늘이 지글지글 끓을 것을 시작할 때까지,대략 15 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우를 추가하고 그냥 원시 색상을 잃고 시작할 때까지 볶음,2 에 3 분,소금과 후추로 가볍게 뿌리는 맛. 냄비는 소스 요리사에게서 설탕으로 어둡게하는 것을 시작할 것이다;고민하지 말라,이것은 완성되는 소스에 다만 풍미를 더 추가할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
감소 된 소스를 추가하고 끓인다. 페르 노드 또는 버몬트와 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
페르노드는페르노드는
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
마늘 정향을 제거하고 버리고 조미료를 조정 한 다음 제공하십시오. 천사 머리 파스타 또는 쌀은 좋은 반주를합니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
칼로리
1
240,지방
2
11,지방 칼로리
1
100,포화 지방
2
6,단백질
3
24,단일 불포화 지방
4
3,탄수화물
5
450,콜레스테롤
6
195 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지