하와이 파인애플 거꾸로 케이크
하와이 파인애플 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 386 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 86 명의 팬이 있습니다. 코코넛,흑설탕,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 파인애플 찜 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
베이킹 접시에 8 개의 파인애플 링을 두 줄로 배열하십시오.
마카다미아 너트,플레이크 코코넛의 절반,파인애플 고리 줄 사이에 다진 파인애플 슬라이스 2 개를 뿌립니다.
각 파인애플 링에 마라 스키 노 체리를 넣은 다음 남은 체리를 코코넛 혼합물 위에 뿌립니다. 베이킹 접시를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 파인애플 주스,코코넛 물,식물성 기름,계란을 함께 휘젓습니다. 으깬 바나나,노란 케이크 믹스,남은 플레이크 코코넛을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 반죽을 천천히 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 케이크와 팬의 가장자리 사이에 껍질 벗기기 칼을 실행합니다.
큰 서빙 격판덮개에 케이크 팬을 덮고,팬에서 그리고 파인애플 조각을 보이기에 격판덮개에 케이크를 기울이기 위하여 그것을 반전하십시요.