잘게 썬 간 더 리얼 맥코이

잘게 썬 간 더 리얼 맥코이
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 잘게 썬 간 더 리얼 맥코이는 시도해볼 수 있는 뛰어난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 82g의 단백질, 35g의 지방, 총 777칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $2.3입니다. 오늘 가게에 가서 쇠고기 간, 소금, 옥수수 기름 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 90%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다진 간, 다진 간, 다진 간도 좋아했습니다.

지침

1
냄비에 계란을 단층으로 놓고 계란이 1인치 정도 잠길 정도로 물을 채웁니다. 냄비를 덮고 물을 센 불로 끓입니다. 물이 끓으면 불을 끄고 계란을 뜨거운 물에 15분간 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2온스 티아 마리아1/2온스 티아 마리아
투명한 바닐라 추출물 추가투명한 바닐라 추출물 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리 잼 10온스라즈베리 잼 10온스
2
뜨거운 물을 부은 후 세면대에 흐르는 찬물에 계란을 식혀주세요. 차갑게 한 번 껍질을 벗기세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2온스 티아 마리아1/2온스 티아 마리아
투명한 바닐라 추출물 추가투명한 바닐라 추출물 추가
3
오븐의 브로일러를 예열하고 오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
4
쇠고기와 닭 간을 옥수수 기름 2테이블스푼으로 코팅한 다음 베이킹 시트에 간을 펴 바릅니다. 예열된 오븐에서 윗부분이 갈색이 될 때까지 8~10분간 굽습니다. 간을 뒤집고 간이 중앙에 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 약 5분간 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
옥수수 기름옥수수 기름
레몬 1개, 제스트, 레몬 1/2개 즙레몬 1개, 제스트, 레몬 1/2개 즙
자르지 않은 마카로니자르지 않은 마카로니
당신이 사용할 장비
튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
5
간을 그릇에 담고 냉장고에 넣어 차게 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
매실 유약매실 유약
6
큰 프라이팬에 닭고기 지방 2테이블스푼과 옥수수유 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파를 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10분간 조리하고 저어줍니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 양파가 매우 부드러워지고 진한 갈색이 될 때까지 15~20분 더 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
옥수수 기름옥수수 기름
케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것
당신이 사용할 장비
양념용 육두구 1/8작은술, 간 것 등양념용 육두구 1/8작은술, 간 것 등
7
그릇에 양파를 넣으세요. 덮고 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것
당신이 사용할 장비
매실 유약매실 유약
8
차갑게 식힌 쇠고기와 닭간, 차게 썬 양파, 삶은 계란을 함께 잘게 썰어 그릇에 담습니다. 남은 닭고기 지방 1테이블스푼을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
하드 삶은 계란하드 삶은 계란
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
닭 간닭 간
닭 지방닭 지방
케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것
자르지 않은 마카로니자르지 않은 마카로니
당신이 사용할 장비
매실 유약매실 유약
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수96
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