오늘 저녁 식사:비프 스트로가 노프
레시피 저녁 식사 오늘 밤:쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 891 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 소금,크림,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:다섯 향신료 쇠고기 볶음 튀김, 오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:파낭 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
크롤 링 하지 않고 갈색으로 쇠고기 스트립에 대 한 공간을 많이 가진 큰 프라이팬에(필요한 경우 일괄 작업),중간 높은 열에 절반 버터를 열. 거품이 가라 앉고 버터가 매우 뜨거울 때 쇠고기 스트립을 단일 층에 넣으십시오. 팬은 쇠고기를 빨리 갈색으로 만들 정도로 뜨거워 야하지만 버터를 태울 정도로 뜨겁지 않아야합니다. 한 번 돌려 다른 쪽을 갈색으로 한 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다.
냄비에 지방과 주스를 떠나,그릇에 쇠고기 스트립을 제거합니다.
매체에 열을 감소시키고 골파류를 추가하십시오. 그들은 주스를 흡수로,몇 분 동안,부드러운 때까지 요리. 쇠고기와 함께 그릇에 그들을 긁어. 그 동안 짠 물 냄비를 가져와 끓여서 부드러운 때까지 계란 국수를 요리 할 준비를하십시오.
팬에 남은 버터를 추가 하 고 중간 높은 열을 증가. 버터 거품이 가라 앉으면 버섯,타라곤,육두구,소금과 후추를 넣으십시오. 버섯이 부드럽고 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 국수 요리를 시작하십시오.
물 몇 스푼과 브랜디 또는 코간(사용하는 경우)을 추가하여 팬을 유약을 제거합니다(갈색 비트를 부드럽게 스케이프합니다). 열을 낮추고 사우어 크림을 추가,이 비등하지 않거나 분리 확인. 쇠고기와 샬롯에 저어,좋은 일관성에 얇은 소스에 필요한 경우 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 국수 위에 봉사 할 계절.