하리톤의'유명한'채식 캐서롤
하리톤의'유명한'채식 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,딜 잡초,전구 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유명한 브로콜리 캐서롤, 유명한 해시 브라운 캐서롤 모방 레시피 ,및 채식 캐서롤.
지침
재료를 조립하기 전에 가지를 준비,로 절단하여 2 인치 청크와 소금에 절인 물 초대형 그릇에 넣어 커버. 이 가지에서 괴로움을 그릴 것입니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
감자,피망,양파,스쿼시 및 토마토를 2 인치 덩어리로 자릅니다.
녹색 콩과 버섯을 반으로 자르고 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
가지를 배수하고 헹구어 낸 다음 다른 모든 다진 야채,딜,오레가노 및 바질과 결합하여 모두 3 인치 구이 팬에 넣습니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 2 1/2 시간 동안 굽고,축축한 유지하는 요리 시간을 통해 조금 물 대략 반을 추가하.