하리 사 터키 코프 타&당근 피타스 소요 23 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,당근,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 양배추와 발사믹 할루 미 피타 스, 매운 요구르트를 곁들인 비트 뿌리,당근,병아리 콩 피타,및 터키&페퍼 피타스.
지침
1
그릴을 가열하십시오. 큰 그릇에 다진 고기,하리 사,고수풀,강판 양파 및 조미료를 섞습니다. 4 개의 큰 또는 8 개의 작은 코프 타로하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하리사
지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이킹 시트에 놓고 요리 될 때까지 6-8 분 동안 그릴로 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
야채 플레이크
3
그 사이에,팬에 있는 기름을 가열하고,분을 위한 커민 씨 그리고 토스트를 또는 이렇게 향기로운 때까지 추가하십시오. 당근에 팁,그냥 부드러운 때까지 5 분 동안 계절과 볶음.