하리사 치킨

하리사 치킨
주방에서 보낼 시간 이 4시간 30분 정도 있다면 하리사 치킨은 글루텐이 없고 유제품이 없으며 구석기 시대 원시 요리로 시도해 볼 만한 훌륭한 요리일 수 있습니다. 이 요리는 4인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 179칼로리 , 단백질 25g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분에 1.65달러 인 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 가게로 가서 캐러웨이 씨앗, 마늘, 파프리카와 오늘 만들 재료 몇 가지를 더 구입하세요. 이 요리는 Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 58%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 타히니-요거트-하리사 스월을 곁들인 양고기 미트볼 , 크록팟 캐슈 치킨 , 매운 코코넛 치킨 카레는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
훈제 파프리카, 마늘, 커민, 캐러웨이 씨, 치폴레 고추, 아도보 소스를 절구에 넣고 절구로 갈아 페이스트를 만듭니다. 닭가슴살 전체에 페이스트를 바르고 그릇에 담아 뚜껑을 덮은 후 최소 4시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
야외 그릴을 중불로 예열하고, 그릴 격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
닭고기를 양념장에서 꺼내고, 남은 양념장은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
4
닭가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 닭가슴살에 그릴 자국이 생기고 속이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 양면을 각각 약 5분씩 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지