하룻밤 계란&치즈 지층
하룻밤 계란&치즈 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,후추,폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하룻밤 지층, 밤새 아티 초크 앤 햄 지층,및 하룻밤 아스파라거스 지층 비슷한 요리법.
지침
작은 4 컵/960 밀리리터의 오븐 방지 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
빵에서 빵 껍질을 제거하고 조각으로 잘라;당신은 약 3 컵이 있어야합니다.
베이킹 접시를 가로 질러 조각을 놓고 약간 겹쳐서 일부 가장자리가 측면 위에 매달 리도록하십시오.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 치즈의 절반을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
빵 큐브 위에 계란 혼합물의 4 분의 3 을 붓습니다.
아스파라거스의 아래쪽 절반을 껍질 하 고 어디 그것은 자연스럽 게 스냅 줄기 끝을 끊다. 우디 줄기를 버리십시오.
빵 위에 모타 델라를 얹고 아스파라거스 창을 얹습니다.
남은 계란 혼합물을 맨 위에 붓고 남은 치즈로 마무리합니다. 이 시점에서 지층을 즉시 굽거나 플라스틱 랩/집착 필름으로 덮고 침대에서 깜짝 아침 식사를 위해 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
그냥 설정 될 때까지 지층을 구워,30 에 35 분.
약간 식히고 다진 골파를 뿌린 다음 베이킹 접시에 담습니다.
추신:이 레시피를 큰 군중을 위해 쉽게 두 배로 늘리고 모든 새해 브런치 또는 파 틀락에서 사라지는 것을 지켜보십시오.
9 에 의하여 13 에서/23 에 의하여 33 센티미터 팬에 있는 1 시간을 위해 구우십시오.
신혼 요리 책에서:신선한 아이디어 및 사라 코플랜드에 의해 서로 및 요리에 대한 현대적인 조리법. 텍스트 저작권 2012 사라 코플랜드에 의해;사진 저작권 2012 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.