하드 사이다 나타나서 구운 돼지 고기 볶음
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,바다 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:하드 사이다에 찐 돼지 갈비, 사과주-구운 고구마와 사과를 곁들인 디종 돼지 갈비,및 달콤하고 단단한 사이다를 곁들인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
팻 돼지 갈비는 건조하고 바다 소금과 후추로 양면을 뿌린다.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 3 개의 배치로 갈색으로 자르고 배치 당 6 분 동안 한 번 돌리고 집게로 큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)으로 옮깁니다.
샬롯과 남은 스푼 버터를 프라이팬에 넣고 중간 불로 가끔 돌려 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
약 3/4 컵,약 3 분으로 감소 될 때까지 사이다와 종기를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어.
온도계가 1 찹(뼈를 만지지 마십시오)의 중심에 수평으로 삽입 될 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 갈비와 로스트 주위에 샬롯과 소스를 숟가락으로 젓는다.
호일로 느슨하게 덮인 찹을 5 분 동안 서있게하십시오(서있는 동안 온도는 155 로 상승 할 것입니다).