하늘 넙치

하늘 넙치
하늘 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 272 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,파,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 헤븐리 후무스,및 헤븐리 바클라바.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
그릇에 파마산 치즈,버터,마요네즈,레몬 주스,파,소금,고추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
파르 메산파르 메산
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 베이킹 접시에 넙치 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
넙치 필레를 준비된 오븐에서 8 분 동안 굽거나 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
파마산 치즈 혼합물로 퍼지고 2 분 동안 또는 토핑이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
확산확산

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지