하누카 양지머리

하누카 양지머리
레시피 하누카 양지머리 준비 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 사료 친화적 인 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,통조림 토마토,양파 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 하누카,및 하누카 루겔라흐 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 로스팅 팬에 쇠고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
토마토와 수프 믹스를 결합하십시오. 2-1/2~3 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽고 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수31
잡지